Suivez-nous

ACTIMEL, C'EST QUOI?

Actimel est un délicieux yaourt à boire disponible en plusieurs saveurs et dans un format unique et facile à boire. Chaque bouteille d'Actimel contient des milliards de bactéries L.Casei Danone et les vitamines B6 et D. Idéal pour commencer la journée !*

*À savourer dans le cadre d’un petit déjeuner équilibré, comprenant un produit céréalier, un produit laitier, un fruit et une boisson.

POUR QUI?

Pour tous ! A partir de 3 ans, vous pouvez consommer Actimel dans le cadre d'un petit déjeuner équilibré, comprenant un produit céréalier, un produit laitier, un fruit et une boisson.

 

Un voyage incroyable. L’histoire d’Actimel.

L’histoire d’Actimel commence dans les années 1980, lors des première étapes du développement du lait fermenté à  base de L. casei Danone. C'est presque 15 ans plus tard, en 1994, qu'Actimel est lancé pour la première fois en Belgique.
En plus des ferments classiques du yaourt (Lactobacillus bulgaricus et Streptococcus thermophilus), Actimel contient une troisième souche qui fait la spécificité du produit:  le Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1518, ou plus simplement le L. casei Danone®.

Actimel a donc parcouru un long chemin depuis 1994. Aujourd’hui, la marque compte 24 saveurs en Europe, et 7,2 millions de bouteilles sont bues chaque jour dans plus d'une trentaine de pays.

Actimel est un délicieux yaourt à boire qui contient différents ferments:

les 2 ferments du yaourt et le L. Casei Danone

Il est également enrichi en vitamines B6 et D

  • Lactobacillus Bulgaricus Culture in Actimel drinking yoghurt

    lactobacillus bulgaricus

  • &

  • Streptococcus Thermophilus Culture in Actimel drinking yoghurt

    streptococcus thermophilus

  • +

  • L. casei Danone - special culture Actimel drinking yoghurt

    l.casei danone

Actimel strawberry drinking yoghurt

Vitamines

B6
D

QUI SOMMES-NOUS ET QUELLE EST NOTRE EXPERTISE?

Nous partageons tous la même passion pour nos produits ! Aujourd'hui, 1 474 personnes travaillent pour la Recherche et le Développement chez Danone dans le monde entier. Elles couvrent une grande variété de domaines et innovent dans 4 secteurs de recherche principaux:

la Fiabilité : s’engager pour la qualité nutritionnelle en gérant la durabilité des ressources naturelles, en travaillant sur une alternative plus saine, une chaîne alimentaire sûre et durable, ainsi qu'une expertise en matériel de conditionnement de pointe.

le Progrès : établir des ponts entre la science et la nutrition pour contribuer à la bonne santé des gens, en découvrant chaque jour l’origine des bienfaits des aliments ou par l’intermédiaire de programmes de recherche intensifs tout au long de la vie.

les Cultures : intégrer les styles alimentaires pour répondre aux besoins locaux et créer une expérience consommateur unique par l’intermédiaire d’une approche locale de la santé et des pratiques alimentaires, adapter les formes, les textures et les saveurs, et les innovations à de nouveaux modèles socio-économiques.

et le Bien-être : promouvoir nos catégories pour soutenir la santé quotidienne et le bien-être de tous avec une approche positive de la nutrition.

Le Centre Daniel Carasso (montré ci-dessus) à Palaiseau en France, est le principal centre de recherche du groupe pour les produits laitiers.

* STAY STRONG = NE LACHE RIEN