10 milliards de ferments L. Casei Danone
Actimel contient des cultures de yaourts classiques (Lactobacillus bulgaricus, et Streptococcus thermophilus) et une souche spécifique de Danone ! Cette troisième souche est appelée Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1518. Ou plus simplement L. casei Danone®. Le L. casei Danone est une ferment qui a fait l'objet d'études approfondies depuis bien avant le lancement d'Actimel en 1994.
Procédé de fermentation unique
Contrairement aux autres produits laitiers fermentés, Actimel subit un processus de fermentation spécifique qui dure 72 heures, ce qui permet à nos ferments L. casei Danone d'exploser en nombre jusqu'à 10 milliards de souches très résistantes. Notre plan de contrôle de qualité strict et dédié assure que chaque Actimel contient au moins cette quantité.
Vitamines B6 et D
Les vitamines D & B6 sont importantes pour le maintien du système immunitaire. Nos bouteilles contiennent des vitamines B6 et D qui contribuent donc au fonctionnement normal du système immunitaire. Actimel t'aide à être au meilleur de ta forme.