Video file
natural_ferments

10 milliards de ferments L. Casei Danone

Actimel contient des cultures de yaourts classiques (Lactobacillus bulgaricus, et Streptococcus thermophilus) et une souche spécifique de Danone ! Cette troisième souche est appelée Lactobacillus paracasei ssp. paracasei CNCM I-1518. Ou plus simplement L. casei Danone®. Le L. casei Danone est une ferment qui a fait l'objet d'études approfondies depuis bien avant le lancement d'Actimel en 1994.

72h_fermentation

Procédé de fermentation unique

Contrairement aux autres produits laitiers fermentés, Actimel subit un processus de fermentation spécifique qui dure 72 heures, ce qui permet à nos ferments L. casei Danone d'exploser en nombre jusqu'à 10 milliards de souches très résistantes. Notre plan de contrôle de qualité strict et dédié assure que chaque Actimel contient au moins cette quantité.

B6_D

Vitamines B6 et D

Les vitamines D & B6 sont importantes pour le maintien du système immunitaire. Nos bouteilles contiennent des vitamines B6 et D qui contribuent donc au fonctionnement normal du système immunitaire. Actimel t'aide à être au meilleur de ta forme.